Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de
dindes
30 g d'emmental
une dizaine
d'olives vertes dénoyautées
2 cuillères à soupe de son
d'avoine
1 œuf
Sel, poivre
1 bocal de sauce
tomates (maison si possible, sinon composition OK)
Préparation
Coupez la viande en
morceaux et mixez-la.
Mélangez avec l'emmental, le sel et le poivre
La pâte est un peu collante.
Mettez-la un peu au frais.
Façonnez ensuite des boulettes.Faites chauffer un peu d'huile, dans une sauteuse et faites dorer les boulettes sur toutes les faces quelques instants.
Ajoutez la sauce tomates, remuez, couvrez et laissez cuire 15-20 min à feu doux.
Le plat d'Estelle
Avec des olives noires pour Françoise R et des pâtes aux lentilles corail
Le plat de Ludivine
Avec des olives noires pour Françoise R et des pâtes aux lentilles corail
Le plat de Ludivine
Coucou, quelle bonne idée !
RépondreSupprimerProposition adoptée, cette recette sera au menu du repas de ce soir....servi avec du quinoa pour moi et des spaghettis pour mon ptit mari et mes enfants...on va se régaler , miam!
Comme je ne peux pas m'en empêcher, j'ajouterai juste une ou deux échalotes à la préparation, et un peu de persil mixé ☺!
♥☺♥
Et tu auras bien raison !
Supprimer♥
SupprimerMiiince, j'ai oublié d'acheter des olives vertes....mais il me reste des olives noires...donc, je vais préparer des boulettes aux olives noires... ☺
SupprimerUne variante !
SupprimerJe suis sûre que Bibi va nous dégoter des olives bleues avec des points rouges pour une variante belge !!
SupprimerC'est une bonne idée l'échalote
SupprimerRetour sur cette succulente recette....on a adoré, c'est super bon!
RépondreSupprimerLes boulettes se tiennent très bien à la cuisson, elles sont fondantes et parfumée !
merci beaucoup pour cette recette, comme j'aime, à base d'ingrédients simples...mais qu'est ce que c'est bon !!!
♥☺♥
Merci Estelle, je suis contente !
SupprimerEncore une belle recette qui me tente !!! que ça à l'air bon en effet !!! Merci Dog....je pense que comme Estelle , je vais la faire rapidement !!!
SupprimerMerci pour cette recette et je vais l'essayer. Mais est-ce que se serait aussi bon avec des filets poulet?
SupprimerSans aucun problème Tournesol !
Supprimeret voila , la recette de ce midi ....merci au groupe ...
RépondreSupprimerTu vas te régaler !
Supprimerc’était très bon ...à refaire ...
SupprimerMerci de ton retour Laurence !
SupprimerJ' ai préféré avec des olives noires.... je trouve que les vertes donnent un goût acide.
RépondreSupprimerBonne journée- Gigilachipy
Mais oui pourquoi pas? Perso, j'aime les vertes mais les noires aussi.
Supprimer