Une recette de Chantal
Ingrédients
1 avocat mûr
1 conserve de crevettes rincées et
égouttées
1 cuillère à café ou plus de concentré de tomates
Jus de citron
Sel poivre
Quelques gouttes de tabasco si vous aimez
épicé (facultatif - composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Préparation
Coupez l’avocat en deux, enlevez le noyau.
Avec une fourchette, écrasez l’avocat en y ajoutant un peu de jus de citron
(pour éviter qu’il noircisse).
Ajoutez du concentré de tomates, sel, poivre.
Incorporez les crevettes, le tabasco,
mélangez, goûtez, ajustez.
Remettre dans les coquilles et servez.
Variante
Vous pouvez y incorporer des tomates
épépinées en petits cubes et de la coriandre fraiche hachée finement.
PL
Même recette et vous y ajoutez un peu de
mayonnaise.
merci Chantal pour la recette ,mais la photo c'est sans concentré de tomates ,je pense ....
RépondreSupprimerLe rouge sur la deuxième photo,c'est du concentré de tomate.
SupprimerMerci pour cette recette très sympa Chantal ☺!
RépondreSupprimerOui, je pense comme toi Jelawy...je pense que sur la photo, il y a 'peut-être) un peu de crème de soja mixé avec l'avocat?
Oui? Non?...
♥♥ ♥
Non aucune crème de soja sur la photo (si tu veux tu peux en mettre mais ce n'est pas nécessaire :-) )
Supprimeret oui il y a du concentré de tomates ♥
le vert des avocat a gagné la bataille de la couleur...hihihi!!!
SupprimerEn tout cas, j'essayerai rapidement cette recette et je te dirai ☺!
Je t'avais demandé récemment comment vont tes petits petons? Est-ce que tes soucis sont passés,?
♥
étonnant pour la couleur mais justement ça me plait !
SupprimerEstelle désolée j'ai oubliée, c'est quoi des petons pour vous?
SupprimerCe sont les pieds Chantal.
SupprimerOh merci Dog. Ils vont assez bien . Je veux justement prendre un rendez-vous pour voir leurs positionnements quand je suis debout. Il semble que cela peut faire une différence si je suis mal positionnée. Je n'aie pas pris le temps encore.
SupprimerMerci Chantal pour cette nouvelle recette. Pour moi les recettes GP appétissantes sont toujours plus difficiles à trouver.
RépondreSupprimerOui tu as raison. Je lie, j'explore, j'y travail, recherche, goûte, recommence ect.. car je trouve que Pl c'est facile et GP plus vous savez alors j'y travaille pour partager. J'y mets de l'Amour ♥♥♥
Supprimermerci Chantal pour cette petite recette bien sympa !!!!
RépondreSupprimerBises
Bises ma chouette ♥♥♥♥♥♥
SupprimerJolie recette Chantal, en effet l'onctuosité de l'avocat se marie très bien au croquant de la crevette et à la petite note acidulée du citron. Merci à toi
RépondreSupprimerAmplement d'accord xx
SupprimerHum! Un régal. Ajouter a mon planning menu
RépondreSupprimerje vais essayer cette recette, le tabasco n'étant pas obligatoire.
RépondreSupprimerMerci Chantal
Bonsoir,
RépondreSupprimerJe viens de découvrir votre blog qui est très intéressant mais seulement j'aimerai une précision pouvez-vous m'expliquer ce que veut dire GL et PL
Merci énormément de votre réponse
Bonsoir Miling et merci pour ton message !
SupprimerPour comprendre ce que veulent dire GP et PL, va dans la rubrique "bibliothèque" du groupe :tu trouveras un article "la méthode en quelques mots" qui te donnera les explications et si ce n'est pas clair, n'hésite pas.