Je confirme qu'elle se confectionne très très bien !
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
Pâte à lasagne coupée en rectangle
500 g de viande hachée
250 g d’épinards préalablement décongelés
75 cl de purée de tomate
Herbes aromatiques
3 cuillères à soupe de dés de tomates émondés (surgelées pour moi)
1 boule de mozzarella de bufflonne
Gruyère râpé
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Faites revenir la viande hachée dans un filet d’huile.
Assaisonnez et laissez mijoter doucement ½ heure environ à découvert, de manière à ce qu’il ne reste presque plus de liquide dans le fond de la casserole.
Pendant ce temps, faites chauffer la purée de tomate et
parfumez-là des herbes que vous aimez.
Lorsque la viande est prête, posez-en un peu sur chaque
rectangle de pâte (cuite) et roulez délicatement.
Disposez au fur et à mesure dans le plat de cuisson.
Recouvrez de la purée de tomates chaude, saupoudrez largement de gruyère râpé, un peu de sel et de poivre.
J’ai mis au four (200°), durant 40 minutes.
Miam dog comment veux tu que l on resiste a cela
RépondreSupprimerSnif plus de farine
Mais je ne m avoue pas vaincu je vais reessayer avec mon robot a crochet
Oh oui Sandrine, il faut absolument que tu tentes à nouveau, je t'assure que ce deuxième essai que j'ai fait était tout aussi réussi.
SupprimerAs tu aussi de la farine d orge du moulin des moines ?
SupprimerNon, c'est la marque Celnat Sandrine.
SupprimerBon j ai repasse ma farine dans mon moulin a cafe pour la rendre plus fine
SupprimerJ ai mis 3 oeufs. J ai un peu galere mais je suis arrivee a faire mes plaques
Je vais faire le reste de la recette.bisous
En effet, ton souci vient peut-être de ta farine. La mienne est bien fluide.
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