Ingrédients
1 blanc de poulet 450 gr
2 cuillères à soupe d'oignons haché fin
2 cuillères à soupe de bouillon de poulet dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
1 cuillère à soupe d'huile d’olive
Sel, poivre
Menthe
Origan
3 cuillères à soupe de yaourt (animal ou végétal - végétal pour les personnes sensibles au lactose)
2 gousses d’ail hachées
2 ou 3 cuillères à soupe de jus de citron
Légumes au choix
Légumes au choix
Préparation
Coupez le blanc de poulet en cubes d’environ 3 cm. Ajoutez tous les
autres ingrédients, mélangez bien et laissez mariner de 2 h à 24 h.
Placez la grille dans le haut du four. Préchauffez
le four à 200°C.
Si vous utilisez des brochettes de bois, faites-les tremper 10
minutes dans l’eau avant d’embrocher la viande.
Mettez les cubes sur les brochettes avec vos légumes.
Cuisez pendant 5 à 7 minutes, retournez et faites
cuire encore 5 à 7 minutes, vérifiez la cuisson.
Dégustez dans une belle galette de farine d’orge mondé avec du tzatziki (ici), de la laitue, des tomates.
Avec des frites de tofu (ici) avec une
belle salade, etc…
très sympa! merci Chantal ! :)
RépondreSupprimerCela me fait vraiment plaisir xx
SupprimerMerci chantal
RépondreSupprimerBises Chantal !
RépondreSupprimerBises et câlin les filles xx
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