Ingrédients pour 2 ou 3 coupes
150 gr minimum de tofu soyeux
20 gr de purée d'amande complète ou pas ou autre
25 gr de miel d'acacia
20 à 25 gr de poudre de caroube
Arôme amande ou vanille
1 blanc d'œuf en neige
Déroulé :
Mixez le tofu soyeux, la purée d'amande et le miel au mixer
Ajoutez la poudre de caroube et l'arôme
Rectifiez les ingrédients si nécessaire
Montez le blanc en neige
Incorporez le mélange convenablement
Versez dans des coupes
Rangement au frigo
Très bon, très digeste et très facile !
Attention : peut éventuellement être dérangeant à grande quantité.
La réalisation de Bibi
Bonsoir Mireille,
RépondreSupprimerJe ne connais pas la poudre de caroube, en cherchant j'ai trouvé que c'était bon pour traiter l'hypercholestérolémie.
Il recommande 20 à 30 g par jour maxi, je peux donc manger ta recette en une fois!! hi!hi!
♥
Je ne connaissais pas non plus et en faisant mes courses je me suis souvenue en voyant le pot qu il y avait une recette sur abc donc j ai acheté ..en plus c est pas cher.))
RépondreSupprimerDélicieuse cette petite creme ..j ai mis de la noix de coco sur le dessus
Merciii
hummmm je ferais bien un sort à cette petite mousse
RépondreSupprimerGourmande !!
Supprimer