Ingrédients :
Pour la pâte : ici
Coulis : cube de légumes et tomates fraîches ou en boîte, 1 branche de céleri vert en petits morceaux, épices éventuelles, mixez le tout
Tomates cerise en lamelles ou tomates en grappe, champignons de Paris en lamelles, chèvre (bûche*) et en tranches ou autre*, mozzarella*
Poivre, Espelette
Origan
Facultatif : un peu d'huile
Graissez légèrement la plaque pizza à trous
Préparation :
Une pâte prête pour l'emploi
Faire le coulis comme indiqué plus haut
Abaissez entre temps votre pâte ( voir éventuellement la recette de la pâte)
Ajoutez le coulis et la garniture choisie , poivre et un peu d'Espelette
Origan
Four préchauffé sur 220°, ici fonction pizza. Enfournez, cuire 10 minutes sur 220°, baissez sur 200° et cuire encore 10 minutes ou plus.
A adapter selon votre four
Grâce aux petits trous, la pizza cuit uniformément
La pizza de Dominique JL
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Elle est joliment garnie cette pizza...
RépondreSupprimerOh oui Sandirne c'est très appétissant, ça c'est déliceux! merci Mireille
RépondreSupprimerOupps Sandrine..je masacre ton prénom ;-)
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