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Crumpets - Moules marinières - Poulet sauce tomate pistou - Pêche basilic citron

24 juin 2014

Pizza tomates, champignons, chèvre, mozzarella (IG bas)

Cette pizza peut devenir GP si vous enlevez les fromages

Coulis : cube de légumes et tomates fraîches ou en boîte, 1 branche de céleri vert en petits morceaux, épices éventuelles, mixez le tout
pizza-tomates-champignons-chevre-mozzarella


Ingrédients :
Pour la pâte : Cliquez ici pour la recette
Coulis : cube de légumes et tomates fraîches ou en boîte, 1 branche de céleri vert en petits morceaux, épices éventuelles, mixez le tout
Tomates cerise en lamelles ou tomates en grappe, champignons de Paris en lamelles, chèvre (bûche*) et en tranches ou autre*, mozzarella*
Poivre, Espelette
Origan
Facultatif : un peu d'huile
Graissez légèrement la plaque pizza à trous

Préparation :
Une pâte prête pour l'emploi
Faire le coulis comme indiqué plus haut
Abaissez entre temps votre pâte (voir éventuellement la recette de la pâte)
Ajoutez le coulis et la garniture choisie, poivre et un peu d'Espelette
Origan

Four préchauffé sur 220°, ici fonction pizza. Enfournez, cuire 10 minutes sur 220°, baissez sur 200° et cuire encore 10 minutes ou plus.
À adapter selon votre four
Grâce aux petits trous, la pizza cuit uniformément


La pizza de Dominique JL




*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale



3 commentaires:

  1. Elle est joliment garnie cette pizza...

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  2. Oh oui Sandirne c'est très appétissant, ça c'est déliceux! merci Mireille

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  3. Oupps Sandrine..je masacre ton prénom ;-)

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