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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 8 juin 2014

Mousse de caroube au goût coco, sans cuisson (IG bas)





Ingrédients pour plusieurs coupes
400 gr de tofu soyeux
40 gr de poudre de caroube
20 gr de farine de coco (ig35)
25 gr de purée d'amande complète ou pas ou autre
De 40 à 60 gr de miel d'acacia (à votre goût)
30 gr de noix de coco râpé (ig 35)
Quelques gouttes d'arôme vanille
1 blanc d'œuf en neige
Pistaches concassées pour faire joli


Préparation :
Mixez le tofu soyeux, la poudre de caroube, la farine de coco, la purée d'amande, le miel
Ajoutez l'arôme vanille, la noix de coco râpé sans mixer !
Montez le blanc en neige, incorporez-le comme il se doit
Concassez ou broyez quelques pistaches
Versez dans des coupes, décorez de petits éclats de pistaches
Rangement au frigo


Résultat : très bon, léger, se digère bien
Attention : peut être dérangeant pour certains !



3 commentaires:

  1. Merci Mireille j'ai de la caroube et je ne savais comment m'en servir

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    1. De rien, Monique. J'aime beaucoup et c'est très facile à employer

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  2. Il faut que j'essaie, la poudre de caroube ressemble au chocolat et a un IG 15.

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