Une recette de Becha
Melle !
Ingrédients pour 2 pizzas de 30
cm
3 sachets de
tranches d'aubergine grillées Picard
12 rondelles de chèvre
8 olives noires
coupées en 2
2 tranches de jambon
coupées en 4 chacune
1 oignon coupé en
rondelles
10 rondelles de
chorizo coupées en 2
6 champignons de Paris lavés et coupés en lamelles
Un peu de gruyère ou
comté râpé
1 pot de coulis de
tomates (poids net 340 gr)
Sel, poivre, origan
séché
2 plaques à pizzas rondes garnies d'un papier cuisson
2 plaques à pizzas rondes garnies d'un papier cuisson
Préparation
Au préalable laissez décongeler les tranches d'aubergines grillées puis étalez-les dans le lèche-frite du four pour les faire sécher 20 mn environ à 210°C (je l'ai fait la veille).
Étalez-les en rosace en les faisant se chevaucher et en laissant le moins de
trous possible.
Versez ensuite la
moitié du pot de coulis de tomates sur les aubergines des 2 pizzas, répartissez le jambon, le chèvre, le chorizo, les rondelles d'oignons, les olives, les champignons,
salez, poivrez, saupoudrez d'origan et terminez par le gruyère râpé.
Mettez au four
préchauffé à 210°C une vingtaine de minutes en permutant les plaques à
mi-cuisson.
La pizza de Anik AK
cela a l air super
RépondreSupprimercela a l air super
RépondreSupprimerBelle recette Becha !
RépondreSupprimerHey mais c est une super idee ca! Merciiiii becha
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