Une recette de Lucia
Cette sauce
accompagne très bien les artichauts et c’est un condensé d’antioxydants
Ingrédients
1 cuillère à café de
moutarde sans gluten
½ brique de
crème soja
1 cuillère à soupe de
curcuma
½ cuillère à café de
poivre
1 cuillère à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillère à café d’huile
d’olive
¼ d’oignon
émincé très fin
Préparation
Mélangez
tous les ingrédients et laissez reposer ½ heure pour révéler les saveurs.
La préparation de François
Merci Lucia, je fais une sauce plus au moins parreil pour accompagner du chou-fleur froid c'est très bon!
RépondreSupprimerC'est vrai qu'elle accompagne bien les légumes crus, une idée pour l'apéro bonne conscience!
SupprimerTout à fait ;-)
SupprimerVoilà une sauce qui me plaît moi qui adore les sauces.........avec lesquelles on peut se faire plaisir sans remords.....à tenter d'urgence.........Merci Lucia
RépondreSupprimerTu ne sera pas déçue Becha et quel bonne chose pour garder la jeunesse!
SupprimerGrand Merci Lucia, j'en mangerai un petit peu( je parle de l'artichaut), et un autre jour,ce sera avec le chou fleur. Bises Chris 06
RépondreSupprimer☼☺☼
SupprimerCrème soja...moutarde...vinaigre de cidre (ou d’alcool coloré ) huile d'olive et un peu d'huile de noix ...sel !!!! une sauce que je fais souvent pour accompagner des crudités...et notamment une salade de concombre !
RépondreSupprimerLa prochaine fois j'y ajouterai du curcuma et un peu d'oignon !
☼☺☼
SupprimerBonjour
RépondreSupprimerPour que la sauce passe en GP
Il faut l accompagné avec quel ingrédient?
Merci
Avec des aliments dont l'IG ne dépasse pas 50
SupprimerMerci Dog bonne journée
SupprimerBonjour
RépondreSupprimerJ'ai du mal à trouver des crèmes de soja ou végétales sans adjonction de sucre ou autres... Passe tu là dessus ou as tu trouvé des crèmes correctes en composition ?
Merci par avance
Bonsoir Jacqueline !
SupprimerIl fut un temps la crème de soja bio de Leader Price était pas mal, à vérifier si c'est toujours le cas. Sinon il faut bien comparer. Perso je prends la crème Soya Cuisine allégée : elle contient 95.5% de soja et comme le sucre de canne non raffiné arrive à la fin il y en a très peu.
Sinon tu peux en faire toi-même :
https://abcvosig2.blogspot.com/2014/09/creme-soja-maison.html