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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 6 janvier 2014

Tagliatelles à la farine de lentilles vertes (IG bas)


Une recette de Lucia !


Ingrédients
100 g de farine de lentilles
50 g de farine de lupin
1 œuf
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
6 cuillères à soupe d’eau
Sel, poivre
Piment d’Espelette au goût


Préparation
Mélangez les farines, formez une fontaine.
Y casser l’œuf, ajoutez l’huile et l’eau et les épices.
Mélangez bien, jusqu’à former une boule.
Prenez une grande feuille de papier sulfurisé, farinez légèrement à la farine de lupin.
Etalez la pâte le plus finement possible.
Coupez-la en lanières et laissez sécher jusqu’au lendemain.
Le lendemain cuisez les tagliatelles dans un bon volume d’eau, comme d’autres pâtes, la cuisson demande au moins de 15 à 20 minutes.
Servez avec un bon coulis de tomates maison et parsemé de fromage, elles font un plat PL complet.




7 commentaires:

  1. Merci Lucia je vais tester rapidement .)

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  2. Excellente idée Lucia! Je vais tester également mais cela devrait me plaire puisque je viens de me faire des crêpes et j'adore.

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  3. Merci Lucia,
    j'ai de la farine de lentilles qui attendait une recette ....grâce à ma chère bibi, qui a eu la bonne idée de m'en apporter deux paquets ;))) ! elle est pas belle la vie ?

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