Le truc est simple :
Pour un cercle ou un moule de 16 cm, il faut 140 g de pâte,
Un de 22 cm, il faut 200 g de pâte
Un de 28 cm, il faut 260 g de pâte et ainsi de suite…
Toujours 20 g de moins que le diamètre choisi !
Un de 22 cm, il faut 200 g de pâte
Un de 28 cm, il faut 260 g de pâte et ainsi de suite…
Toujours 20 g de moins que le diamètre choisi !
Super astuce effectivement !!!
RépondreSupprimermais du coup petite question pour les moules rectangulaires ???
Tu coupes les coins !!! ☺ ☺ ☺
Supprimersympa l'astuce que je ne connaissais pas avant que vous en parliez
RépondreSupprimercoucou Tina ,je viens d'utiliser ton astuce ,pour la pâte à tarte ,je trouve ça bien car je n'arrivais jamais à avoir ce qu'il faut ,c'était toujours trop ou pas assez .
RépondreSupprimerMais si vous aimez les gros bords ,je trouve ça juste ( pour ma tarte au Maroilles ,j'ai mis 260g pour ma tourtière de 26cm)
merciiiiiiiiii
Une tarte au Maroilles ? Tiens donc... !
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