Ingrédients pour 1 personne
1 carotte coupée en petits cubes
1 carotte coupée en petits cubes
Environ 200 g de choucroute nature
Vin blanc sec
1 morceau de saumon (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Sel, poivre
1 clou de girofle
Préparation
Mettez dans votre papillote les dés de carotte avec un peu
de vin blanc et passez 2 minutes au micro ondes.
Ceci fait, ajoutez la choucroute, mélangez, sel, poivre,
clou de girofle, le saumon par-dessus assaisonné lui aussi.
6 minutes au micro ondes et c’est prêt !
J'aime beaucoup l'idée, je vais tenter ! :-)
RépondreSupprimerje n'ai pas encore investi dans ce genre de papillote....mais c'est tentant... ,) !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette, vite fait, bien fait !
♥♥♥
Coucou Estelle...c'est cette papillote que j’utilise le plus souvent en ce moment ! et cette recette de Bibi me tente aussi....je trouve formidable la cuisine papillote !! et j'en fais très souvent...
SupprimerJ'ai beaucoup moi aussi ce mode de cuisson, pratique et qui garde bien la saveur des aliments.
SupprimerC'est ben vrai !!! ☺ alors papillotons...papillotons !!!!
Supprimerchoucroute cuite déjà préalablement ou crue ..... merci de confirmer
RépondreSupprimerC est de la choucroute cuite que j acheté en sous vide ,la choucroute crue demanderait beaucoup plus de temps de cuisson avant d aller en papillote
SupprimerPas de Micro Ondes pour moi mais Cuisson à la vapeur douce ... c'était très bon ♥♥♥
RépondreSupprimerÇa le fait aussi !
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SupprimerJ'ai cuit la choucroute avec vin blanc
SupprimerJ'ai deposer dessus crevettes et pavé de truite
Impeccable
Merci Chantal !
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