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12 mai 2014

Sauce aux poireaux (IG bas)

Une recette de Becha Melle !





Ingrédients
300 gr de blancs de poireaux coupés en rondelles
1/2 cube bouillon de volaille dégraissé ou bouillon de légumes (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
2 gousses d'ail
1 yaourt soja
10 cl de crème soja
Un petit morceau de chorizo (3-4 cm) coupés en petits dés (uniquement en PL - composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Sel
25 cl d'eau


Préparation
Mettez les poireaux dans une cocotte ou une casserole avec un filet d'eau et l'ail écrasé.
Laissez cuire doucement au début en remuant souvent.
Ils doivent être bien fondus.
Ajoutez ensuite les 25 cl d'eau, le 1/2 bouillon cube et portez à ébullition. Coupez le feu aussitôt.
Transférerez dans un mixer ou un blender en ajoutant le yaourt, la crème et les dés de chorizo. Mixez, la sauce est prête.
Le reste peut être congelé par portions.

Pour faire cette sauce en GP, on remplace le chorizo par des épices un peu corsées.






5 commentaires:

  1. Bonsoir les filles ;-)
    Merci Becha ça m'a l'air très bon cette sauce :-)

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  2. Tu es la vraie reine des sauces ..merciii bêcha

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  3. De rien Bibi et Mariejo . C'est vrai que j'aime bien me faire une petite sauce avec mon poisson, j'ai un peu de mal à le manger sec. Quand je n'ai pas le temps, je me fais simplement une petite vinaigrette et c'est bon aussi...Bises les filles ...........

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  4. Merci Becha cela me semble délicieux. J'ai hâte de la faire xx

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    1. de rien Chantal . J'espère que tu vas mieux......grosses bises

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