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Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 10 avril 2014

Œufs cocotte en julienne de jambon (IG bas)

Une recette de Lucia !




Ingrédients pour 1 personne 
2 œufs
2 tranches de jambon (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Crème soja
Comté râpé (de par son affinage long, le comté est plutôt bien toléré par les personnes sensibles au lactose)


Préparation 
Préchauffez le four à 180°C.
Émincez le jambon en julienne. Râpez le comté.
Dans un bol ou un ramequin allant au four, disposez en couches successives, du jambon, un peu de crème soja, du comté, du jambon. Formez un creux au milieu et cassez-y les œufs.
Nappez de crème et saupoudrez de comté.
Enfournez pour environ 10 minutes à 180°C selon le four et selon la cuisson des œufs désirée.

Le plat par Mireille N
Ajout d'asperges blanches en bocal, coupées en morceaux.  Cuisson +/- 15 minutes
Très bon






7 commentaires:

  1. mmmmm!!! avec les oeufs tout frais de mes cocottes!!!,aujourd'hui, pour cinq poules, j'ai eu cinq oeufs, et pourtant une d'entre elles a 9 ans, comme quoi, l'idée que les poules ne pondent que deux ou trois ans est complètement erronée ( comment on fait e dans l'o sur l'ordi?)

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  2. Super , simple et bon comme j aime avec moi aussi les oeufs de mes poules ,

    Merci Lucia !!

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  3. Pas de poules...j’achète donc des oeufs bio !!
    Recette toute simple en effet ...mais surement bien appréciée par tous !!!

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  4. J'avais oublié....MERCI Lucia !!!

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  5. on a rajouté des champignons et du persil
    un vrai délice !!!!

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