Ingrédients pour
2 personnes
100 g de PST
(protéines de soja texturées)
4 bouquets
de chou-fleur cuits
1 petite
courgette émincée
½ poivron
rouge en petits dés
1 tomate en
petits dés
Quelques
brins de persil hachés
1 petit
oignon émincé
1 gousse
d’ail émincée
Tamari
Cumin,
curcuma, sel, poivre ou piment d’Espelette
Préparation
Mettez à
gonfler les PST avec 2 cuillères à soupe de tamari et un peu d’eau tiède
pendant ¼ d’heure.
Dans une
sauteuse anti-adhérente, faites revenir un peu le persil, l’oignon, l’ail et
les épices.
Ajoutez les
légumes, faites revenir en veillant à ce que rien n’attache, ajoutez les PST
avec leur eau de trempage.
Poursuivez
la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres, rajoutez un peu d’eau si
besoin.
Le plat de Mariline
Le plat de Mariline
Le plat de Martine P avec beaucoup de tomates
J ai pas encore goûté les pst et pourtant j ai un paquet a la maison..ça va être l occasion
RépondreSupprimerHello, je n'arrive pas à trouver l'IG des PST. Quelqu'un peut me renseigner ?
RépondreSupprimerHello ma belle !
SupprimerCe sont des protéines Anne, pas d'IG.
Tu peux les consommer en GP ou PL.
quel goût le PST car je suis toujours un peu réticente....
RépondreSupprimerJe l'étais aussi Voguelavie jusqu'à ce que j'essaye.
SupprimerEn fait ça n'a pas de goût et du coup ça prend celui des ingrédients auxquels tu les les mélanges.
Ça vaut vraiment la peine de tester car leur apport en protéines est intéressant.