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4 avr. 2014

Porridge d’amarante aux fruits rouges (IG bas)

Une recette de Catherine !
C’est très bon, avec un très léger goût de quinoa, mais beaucoup moins prononcé ; c’est un porridge que je referai !



Porridge d’amarante aux fruits rouges
porridge-amarante-fruits-rouges



Ingrédients pour 1 ou 2 personnes
40 gr de graines d'amarante
100 ml d'eau 
1 yaourt au soja 
1 cuillère à soupe de purée d'amande
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1/2 cuillère à soupe de miel d'acacia
1 cuillère à café de vanille en poudre
2 cuillères à soupe de fruits rouges


Préparation
Rincez les graines d'amarante et mettez-les dans une casserole avec l’eau.
Portez à ébullition et laissez cuire environ 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir.
Ajoutez ensuite la purée d'amande, le miel, le sirop d'agave, le yaourt, la vanille et mélangez bien au fur et à mesure.
Ajoutez les fruits rouges au moment de servir.


Le porridge de Martine P








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