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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 4 avril 2014

Porridge d’amarante aux fruits rouges (IG bas)

Une recette de Catherine !
C’est très bon, avec un très léger goût de quinoa, mais beaucoup moins prononcé ; c’est un porridge que je referai !





Ingrédients pour 1 ou 2 personnes
40 gr de graines d'amarante
100 ml d'eau 
1 yaourt au soja 
1 cuillère à soupe de purée d'amande
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1/2 cuillère à soupe de miel d'acacia
1 cuillère à café de vanille en poudre
2 cuillères à soupe de fruits rouges


Préparation
Rincez les graines d'amarante et mettez-les dans une casserole avec l’eau.
Portez à ébullition et laissez cuire environ 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir.
Ajoutez ensuite la purée d'amande, le miel, le sirop d'agave, le yaourt, la vanille et mélangez bien au fur et à mesure.
Ajoutez les fruits rouges au moment de servir.


Le porridge de Martine P








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