C’est très bon, avec
un très léger goût de quinoa, mais beaucoup moins prononcé ; c’est un
porridge que je referai !
Ingrédients pour 1 ou
2 personnes
40 gr de graines d'amarante
100 ml d'eau
1 yaourt au soja
1 cuillère à soupe de
purée d'amande
1 cuillère à soupe de
sirop d'agave
1/2 cuillère à soupe de
miel d'acacia
1 cuillère à café de
vanille en poudre
2 cuillères à
soupe de fruits rouges
Préparation
Rincez les graines d'amarante et mettez-les dans une casserole avec l’eau.
Portez à ébullition et
laissez cuire environ 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir.
Ajoutez ensuite la
purée d'amande, le miel, le sirop d'agave, le yaourt, la vanille et mélangez
bien au fur et à mesure.
Ajoutez les fruits
rouges au moment de servir.
Le porridge de Martine P
Que de bonnes recettes Catherine !!!! un vrai plaisir, merci à toi
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