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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 29 avril 2014

Pizza à la tomate et aux trois fromages (IG bas)

Pour la pâte : ICI



Ingrédients :
Coulis : quelques tomates fraîches ou en boîte, un peu de concentré éventuellement 
Tomates fraîches détaillées en grosses lamelles ou tomates cerises en deux
Philadelphia original
Bûche de chèvre 
Mozzarella précuite ou fraîche
Poivre, épices pour le coulis, Espelette
Herbes de Provence et origan
Un peu d'huile pour graisser la plaque à pizza perforée (la plus simple)




Déroulé :
Faites le coulis avec les épices que vous aimez (ici épices spaghetti) et ajoutez un peu de concentré.
Ajoutez du Philadelphia pour obtenir un coulis plus crémeux (le coulis devient rose)
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire
Abaissez entre temps votre pizza (voir ma recette de pâte) et procédez comme indiqué, en la graissant également
Ajoutez le coulis, un peu de mozzarella râpé, les tomates fraîches détaillées, des morceaux de chèvre et le restant de mozzarella (à votre goût) et en dernier des petites cuillères à café de Philadelphia
Herbes de Provence, origan, un tour de moulin pour le Poivre et un peu d’Espelette
Four à préchauffer sur 220°C, ici fonction pizza. Enfournez et baissez la température sur 200°C pendant 20 minutes. Adaptez à votre four bien entendu.
Grâce aux petits trous, la pâte cuit uniformément. Pas de crainte si vous obtenez un léger rebord pour la pâte ; je suis même arrivée à la déguster sans couteau ni fourchette
Les durées et températures de cuisson peuvent être totalement différentes selon le mode de cuisson des fours, les programmes et le choix de l'ustensile de cuisson






5 commentaires:

  1. Ohlala..... que ça m'a l'air bon Mireille, merci beaucoup, moi j'aime bien et à la bolognèse :-)

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  2. Mummmmmmmm! une pizza ! je n'ai pas encore essayè cette pâte mais dès que je serai un peu plus au calme à la maison, je m'en fait une comme çà, c'est trop tentant...........merci Mireille

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  3. Je fais tes pizzas Mireille mais je n'ai pas de plat à trous, je ne savais même pas que çà existait!!!!
    J'aurai appris quelque chose.
    Merci

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  4. Elle me fait bien envie cette pizza.....il faut vraiment mais vraiment que je me matte enfin à tester ces pizza et autres galettes, quiches etc....
    Trop tentant comme le dit Becha ☺!
    Merci Mireille, ♥

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