Une recette
de Lucia !
Ingrédients
pour 1 personne
1 gros
fenouil ou 2 petits
½ brique de
crème soja
Sel, poivre
Préparation
Cuisez le
fenouil à la vapeur.
Mixez-le
avec la crème soja, sel et poivre.
Cette crème
se consomme chaude ou froide.
Elle
accompagne très bien les plats épicés.
Merci Lucia, cette petite sauce doit être bien gôuteuse, j'adore le goût du fenouil.......programmation cette semaine....Bises
RépondreSupprimerJe confirme, c'est délicieux! je la fais souvent
SupprimerTopissime cette recette ! utilisée ce midi avec des oeufs durs comme une mayonnaise : un régal....
RépondreSupprimerle goût est très fin et je vais l'utiliser de plusieurs façons : poissons chauds ou froids, avec des crudités...........ect.......
vraiment une belle trouvaille Lucia............Merci encore
Lucia ! je suis vraiment fan de ta crème de fenouil : utilisée hier en guise de mayo avec une macédoine de légumes , excellent encore une fois.................
RépondreSupprimer