Une recette de
Catherine !
Ingrédients
pour 6 verrines
2 belles
mangues mûres et sucrées
1 brique de
lait de coco (20 cl)
1 peu d eau (5
cl environ)
1 cuillère à
soupe de sirop d’agave (ou plus selon le goût et si les mangues sont peu
sucrées)
1 cuillère à
café rase d’agar agar
Préparation
Dans une
casserole versez le lait de coco et l’eau,
ajoutez l’agar agar.
Faites bouillir
et maintenez un peu l’ébullition.
Stoppez et
laissez refroidir pendant que vous pelez les mangues que vous les coupez en
morceaux.
Mixez les
mangues et mélangez cette purée de fruits au lait de coco.
Versez dans des
verrines et mettez au frais 3 heures.
Au moment de
servir décorez au choix avec un peu de poudre de coco, un morceau de mangue ou des
fruits rouges.
C’est
absolument fondant, un pur délice… d’où son nom !!
Hummmmm... j'y plongerais bien ma cuillère !
RépondreSupprimerJ ai 2 mangues allez hop demain je le fait ..merci catherine
RépondreSupprimerTu peux prévoir une coupelle pour moi....j'arrive ;)))
SupprimerJ'ai une mangue pas assez mûre, je l'ai mis dans un sac en papier avec 2 pommes, j'espère qu'elle sera prête pour demain.
RépondreSupprimerCela doit être bon Catherine!
oh que oui, ça à vraiment l'air bon!!! je me vois déjà entrain de tremper ma cuillère dans ce délice ☺!
RépondreSupprimer♥
On ce calme Estelle on ce calme ...
Supprimeravoue que la tentation est forte ☺☺☺
Supprimer♥
Moi aussi je programme ce beau dessert pour demain..........je penserai à toi en me régalant Catherine et je n'ai vraiment aucun doute, ce doit être une tuerie ce truc....................
RépondreSupprimerOui les filles c est vraiment comme dit Becha une tuerie !!
RépondreSupprimerSimple , vite fait et très savoureux !!
Mon dessert de ce midi et avec des inviteś surprise ...délicieux tout mon petit monde a aimé ..c est une jolie recette a tiroir lj ai envoyé, la photo a dog
RépondreSupprimerLa prochaine fois j essaie avec des fraises
Merciiiii
Et voilà aujourd hui délice aux fruits de la forêt avec noix de coco par dessus ...miammm photo envoyée
RépondreSupprimerC est super Bibi mais avec le lait de coco c est une recette GP car ig 40 , j ai envoyé la même recette à Dog à base d eau en lieu et place du lait de coco , la coco rapée ne pose pas de souci ig 35.
RépondreSupprimerBisouxx douxxx
Ou est le souci que c est GP?
SupprimerIl n'y en a pas Bibi !
SupprimerTrop bon, je l'ai fait avec de la crème de coco n'ayant pas de lait. On a l'impression de manger une semoule légère. J'adore
RépondreSupprimerCoucou Dog IG st de 40 pour le lait de coco ??? je viens d en acheter ??
RépondreSupprimerHello Chantal !
SupprimerOui pour l'IG en effet.
Je ne vais pas avoir le temps ce matin, mais il y aura sûrement du monde pour répondre à toutes tes questions.
Je reviendrai durant ma pause déjeuner.
A tout'