Une recette d’Estelle !
C’est tout simple, savoureux, il suffit d’y penser !
Ingrédients
1 boîte de pois chiches au naturel (400g)
1 échalote finement émincée
1 tomate coupée en petits dés
Persil
Ciboulette
Un peu de sel, poivre et cumin
Un peu d'ail pressé si on aime
1 boîte de pois chiches au naturel (400g)
1 échalote finement émincée
1 tomate coupée en petits dés
Persil
Ciboulette
Un peu de sel, poivre et cumin
Un peu d'ail pressé si on aime
De la menthe fraîche
Un filet de jus de citron vert (ou jaune)
Un filet de jus de citron vert (ou jaune)
Préparation
Mélangez bien le tout et dégustez !
Vous pouvez préparer cette salade à l'avance pour mieux apprécier le mélange des saveurs.
Vous pouvez préparer cette salade à l'avance pour mieux apprécier le mélange des saveurs.
Elle peut être également servie à l’apéro, avec des piques
en bois pour picorer !
La salade de Laurence, une amie du groupe FB
Cette salade a tout pour me plaire...
RépondreSupprimerMerci Estelle. J'adore les pois chiches alors je m'en sers souvent en salade et autres. xx
RépondreSupprimerJe la fait mais j'écrase grossièrement les pois chiches ainsi la sauce pénètre mieux et c'est moins secs
RépondreSupprimerDélicieuse et rafraîchissante
J'ai testé les galettes de pois chiches et j'ai bien envie de testé cette salade avec du jambon :)
RépondreSupprimerSalut Lainoo !
SupprimerCoucou DOG :)
SupprimerHummm voilà une recette qui me fait de l'oeil. Merci je la garde pour la tester.
RépondreSupprimerdernièrement, j'ai ajouté une cuillère à café d'harissa à cette salade, c'était excellent .....
RépondreSupprimer♥☺♥
Idée à retenir, merci !
SupprimerBjr cette recette est pour combien de personnes svp
RépondreSupprimerDe 2 à 4 personnes, tout dépend des appétits et si elle est servie en plat principal ou en accompagnement
SupprimerFaut il enlever la peau des pois chiches?
RépondreSupprimerNon pas du tout!
SupprimerMoi je les enlève,et avec l'eau je fais une mousse au chocolat
SupprimerQuand on souffre des intestins, c'est mieux en effet.
Supprimer