Une recette de Lucia !
Ingrédients
pour 6 grands ramequins
500 ml de
lait de soja
200 ml de
crème soja ou amandes
6 jaunes
d’œufs
1 gousse de
vanille
2 cuillères à soupe de
fructose
300 g de
framboises surgelées
Préparation
Préchauffez
le four à 180°C.
Dans une
casserole à fond épais, mettez le lait à chauffer avec la gousse de vanille
fendue en deux et grattée. Portez à ébullition. Laisser infuser environ 10
minutes. Retirer la gousse de vanille.
Dans un cul
de poule, mélangez les jaunes d’œufs et
le fructose jusqu’à ce que le mélange blanchisse un peu.
Versez le
lait sur le mélange, remuez bien, ajoutez la crème.
Répartissez les
framboises encore surgelées dans les ramequins.
Versez la
préparation sur les framboises.
Enfournez
pour environ 30 minutes à 180°C.
Brûlez la
surface au chalumeau. (facultatif)
Laissez
refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur.
J'ai bien venir à ce moment de la journée, il y a souvent un dessert.
RépondreSupprimerMerci Lucia
Oh là là Domino !! n as tu pas un dessert préféré, une recette à toi ?
SupprimerEt je pense que celui la va te plaire Domino !
SupprimerSympa cette crème brûlée !!! moi j'en ai plein de desserts préférés !! Il n'y a plus assez de dimanches !! ☺☺
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