A consommer avec modération du fait de l'IG (n'oubliez pas de lire le petit astérisque à côté de l'indication de l'IG dans le tableau).
Ingrédients
2 panais
1 gros oignon
Tamari
1 cube aux légumes (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
1 brique de crème soja
Sel, poivre, curcuma
Persil
Préparation
Faites revenir l'oignon dans un peu de tamari, ajoutez les panais coupés en morceaux, le cube, sel, poivre.
Recouvrez d'eau et faites cuire, ça va assez vite il me semble que ça a mis 30 min.
Il suffit de contrôler en piquant avec une fourchette.
Mettez les panais cuits dans le blender avec la crème, le curcuma, le persil et mixez pour obtenir une crème.
Si vous souhaitez en faire une soupe, il suffit d'ajouter du jus de cuisson.
J'ai utilisé cette crème dans une purée de pois cassés, c était excellent.
Elle peut accompagner du poisson, une purée de carottes...
Merci pour cette recette et oui a faire qu'à l'occasion.
RépondreSupprimerSVP 1 brique de crème soja vous avez combien de ml
Merci
Les miennes font 20 cl Chantal, soit 200 ml.
Supprimersuper merci Dog, bisous
Supprimer+ qu a l occasion Chantal de temps en temps.)
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