Ingrédients pour 4 personnes
200 g de quinoa
150 g de crevettes décortiquées
2 escalopes de poulet coupées en lamelles
La valeur de 2 tomates surgelées
1 courgette
La valeur de 2 poivrons émincés surgelés
1 oignon haché surgelé
1 gousse d'ail hachée
2 cuillères à café de curry en poudre
sel, poivre
Préparation
Après l'avoir rincé, faites cuire le quinoa 10 minutes pas plus et égouttez-le.
Dans un wok ou une grande poêle chaude, mettez l’oignon haché congelé, l’ail, les poivrons congelés.
Lorsqu’il n’y a presque plus de jus, ajoutez les tomates congelées, la courgette coupée en petits dés, sel, poivre, curry.
Laissez fondre doucement avec un couvercle dessus, puis augmentez le feu en découvrant, pour
que le jus rendu réduise en peu. Ajoutez alors le poulet, remuez et
lorsque les lamelles ont bien blanchi, incorporez le quinoa égoutté et
laissez cuire une bonne dizaine de minutes environ.
Incorporez les crevettes, remuez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Encore 5/6 minutes de cuisson pour que les crevettes soient à point.
bonjour à toutes,
RépondreSupprimeroumm, me dit Bernard....
Coucou les filles, ça c'est aussi un plat que j'aime tiens, j'ai des crevettes au menu pour demain et sans dout je vais le faire en aigre douce;-) bonne soirée.
RépondreSupprimerj'ai adoré merci pour la recette
RépondreSupprimerMerci Lylou, cela fait plaisir !
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