image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

20 mai 2015

Salade fraîcheur (IG bas)

Une recette de Nicole !





Ingrédients
1 salade verte
2 pommes
3 tomates
250 g de fraises
Filets de volaille ou thon en boîte
3 oranges pressées


Préparation
Si vous utilisez des filets de volaille, faites-les cuire à la vapeur ou en papillote et coupez-les en dés.
Si vous utilisez du thon, égouttez-le et émiettez-le.
Coupez les pommes et les tomates en dés. Passez les fraises sous un filet d’eau froide, puis équeutez-les et découpez-les.

Dans un saladier, mélangez le tout avec la salade verte et arrosez du jus des oranges pressées.
C’est frais et très bon !

Je l’ai faite avec du thon en boite et c’était parfait….





10 commentaires:

  1. Quel joli mélange ! Merci Nicole .......je crois que je vais programmer cette salade pour ce soir.....Bises

    RépondreSupprimer
  2. Belle idée ce salé -sucré très inattendu!
    Merci Nicole

    RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  4. Jolie salade, pleine de couleurs et de fraîcheur ! Une idée originale pour des soirées d'été ! Merci Nicole !

    RépondreSupprimer
  5. Bonne idée çette salade j ai déjà fait en remplaçant les fraises par de la pastèque c était bien bon donc je la ferai çette fois avec des fraises ..merciii

    RépondreSupprimer
  6. Coucou tout le monde ...je dois préciser que cette recette m'a été proposée par Marie thé....ma belle soeur !
    jai bien envie moi aussi ,
    comme Becha .de la programmer pour ce soir !
    Bon après midi à toutes !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et un peu revisitée pour ABC !

      Supprimer
    2. Nicole, j'ai compris, il ne te restait qu'une assiette et tu as mis entrée, plat et dessert en même temps.
      Et en plus, futée Nicole, elle n'a pas beaucoup de vaisselle à faire.
      Bises

      Supprimer