image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

5 déc. 2013

Sauce vinaigrette asiatique (IG bas)



Une recette de Chantal !



Ingrédients
3 ou 4 cuillères à soupe de yaourt 0%
1 cuillère à soupe de sauce soya ou tamari (tamari pour les personnes sensibles au gluten)
1 cuillère à café d'huile de sésame
½ cuillère à café de fructose
Herbes que vous aimez : coriandre, ciboulette, persil...


Préparation
Mélangez les ingrédients, goûtez et ajustez.
Ajoutez les herbes de votre choix.
J’ai mis ciboulette et coriandre pour accommoder avec une salade de chou.
On peut également s'en servir pour tremper des sushis, du poulet, des boulettes, des légumes, du poisson...


3 commentaires:

  1. hummm cette recette me convient surtout pour pouvoir manger des crudités ou de la salade le soir en GP

    RépondreSupprimer
  2. Miammmmmmm celle l a je vais l adorer ..merciiii

    RépondreSupprimer
  3. De rien
    Je l'aie refaite cette semaine j'y aie trempée mes sushis et mes dumpling.

    Nous pouvons l'utiliser en sauce pour nos sushis, du poulet,
    des boulettes, des légumes, du poisson.

    Quand j'ai mangée avec mes sushis j'y aie rajouter 1càc de sauce aux huitres

    RépondreSupprimer