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31 mars 2014

Purée de brocolis (IG bas)

Il n'y a pas plus simple !


Rien de plus simple que de réaliser une délicieuse purée de brocolis
puree-brocolis



Ingrédients
Quelques bouquets de brocolis
Crème soja (GP/PL) ou crème fraîche (PL) (soja pour les personnes sensibles au lactose)
Sel, poivre


Préparation
Faites cuire à l'eau bouillante salée ou à la vapeur les bouquets de brocolis.
Lorsqu'ils sont cuits, égouttez-les et passez-les au presse-purée ou au mixeur.
Mettez la purée obtenue dans une casserole, mettez à chauffer doucement puis incorporez de la crème, sel et poivre. Continuez à cuire doucement en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que la texture vous convienne.
C'est prêt !


6 commentaires:

  1. Une recette a tiroirs ..c est délicieux je fais aussi purée de choux fleurs ,carottes,choux de Bruxelles ,panais ..donc a nos photos .))

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    1. C'est tout à fait ça : on peut décliner avec toutes sortes de légumes.

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  2. J'aime beaucoup le poireau.....avec ou sans crème, auquel j'ajoute du curcuma, qui apporte de la rondeur.

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    1. Lucia nous a donné sa recette d'ailleurs.

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    2. oh la la....j'ai la mémoire qui flanche ou quoi!
      En plus ici, on parle du brocolis ☺!
      puréééééeeee...!

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  3. Bonsoir est-ce qu'il vaut mieux mettre du lait demi-écrémé de vache je n'aime aucun autre lait ou alors de la crème fraîche lequel de deux est le plus IG bas merci de votre réponse

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