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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 27 mars 2014

Far aux épinards et tofu mariné (IG bas)

Une recette de Lucia !




Ingrédients
200 g de lait de soja
200 g d’épinards en branches surgelés et bien égouttés
200 g de fromage blanc de soja
200 g de tofu ferme
25 g de farine de sarrasin
25 g de farine de lupin
Sel, poivre
Pour la marinade :
5 cuillères à soupe de tamari
Un peu d’ail en poudre
Du cumin


Préparation
Émincez le tofu, le mettre dans un bol. Ajouter le tamari, le cumin et l’ail. Laissez mariner au moins une heure.
Mettez les épinards surgelés dans une casserole à fond épais avec un peu d’eau, laissez cuire jusqu’à complète évaporation.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients.
Disposez le mélange dans un plat à four en enfourner pour environ 30 minutes ou un peu moins selon le four.



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