Une recette de Lucia !
Ingrédients
200 g de
lait de soja
200 g
d’épinards en branches surgelés et bien égouttés
200 g de
fromage blanc de soja
200 g de tofu
ferme
25 g de
farine de sarrasin
25 g de
farine de lupin
Sel, poivre
Pour la
marinade :
5 cuillères à soupe de
tamari
Un peu d’ail
en poudre
Du cumin
Préparation
Émincez le
tofu, le mettre dans un bol. Ajouter le tamari, le cumin et l’ail. Laissez mariner au moins une heure.
Mettez les
épinards surgelés dans une casserole à fond épais avec un peu d’eau, laissez
cuire jusqu’à complète évaporation.
Préchauffez
le four à 180°C.
Mélangez
tous les ingrédients.
Disposez le
mélange dans un plat à four en enfourner pour environ 30 minutes ou un
peu moins selon le four.
Lucia je sent que je vais aimer ..
RépondreSupprimerJe pense aussi Bibi !
SupprimerVraiment très bon, à faire et à refaire !!
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