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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

27 mars 2014

Far aux épinards et tofu mariné (IG bas)

Une recette de Lucia !




Ingrédients
200 g de lait de soja
200 g d’épinards en branches surgelés et bien égouttés
200 g de fromage blanc de soja
200 g de tofu ferme
25 g de farine de sarrasin
25 g de farine de lupin
Sel, poivre
Pour la marinade :
5 cuillères à soupe de tamari
Un peu d’ail en poudre
Du cumin


Préparation
Émincez le tofu, le mettre dans un bol. Ajouter le tamari, le cumin et l’ail. Laissez mariner au moins une heure.
Mettez les épinards surgelés dans une casserole à fond épais avec un peu d’eau, laissez cuire jusqu’à complète évaporation.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients.
Disposez le mélange dans un plat à four en enfourner pour environ 30 minutes ou un peu moins selon le four.



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