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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 7 mars 2014

Poires pochées sauce chocolat et pistache (IG bas)

Une recette de Catherine !




Ingrédients pour 2 personnes
2 poires justes mûres 
2 cuillères à soupe de sucre IG bas au choix
60 gr de chocolat noir à + 70%
1 cuillère à soupe de crème fraîche ou crème de soja (végétal pour les personnes sensibles au lactose)
Quelques pistaches natures


Préparation
Pelez les poires, épépinez et coupez-les en 2 ou 4 morceaux (pour moi en 4).
Mettez-les dans une casserole, couvrez d eau, ajoutez le sucre et faites cuire.
Surveiller la cuisson et testez avec la pointe d un couteau.
Laissez refroidir ou consommez tiède.
Faites fondre le chocolat avec un peu de jus de cuisson des poires et terminez en rajoutant la crème.
Dressez les poires sur une petite assiette ou une coupe, nappez de sauce chocolat et décorez avec les pistaches.


2 commentaires:

  1. Beau dessert Catherine, je le ferai avec des pommes !

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  2. Pas possible, j'avais raté cette recette!!
    Si tu en as d'autres Catherine comme celle-ci, je suis preneuse.
    Merci.

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