image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

13 mars 2014

Mousse à la cannelle (IG bas)

Une recette de Lucia !




Ingrédients
2 yaourts soja
2 blancs d'œufs
2 jaunes
1 cuillère à café de cannelle en poudre
Stévia ou fructose au goût
Sel


Préparation
Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
Egouttez les yaourts puis battez-les avec les jaunes, ajoutez la cannelle et la stévia.
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Réservez au réfrigérateur.  

 

3 commentaires:

  1. Merci Lucia , celà m a l air bien bon !! mais je vais tester avec de la coco en poudre !!!

    RépondreSupprimer
  2. merci lucia ,ce genre de dessert j aime bien mais plus pour moi cette semaine ;;j ai fait la creme au tofu et le pain d epices donc prudence bibi prudence avec le sucre ;)) je reviens dés que je la fait

    RépondreSupprimer
  3. Plus simple, tu meurs !
    Époustouflant et tellement tentant, même pour moi qui ne suis pas "dessert".

    RépondreSupprimer