Ingrédients
2 yaourts soja
2 blancs d'œufs
2 jaunes
1 cuillère à café de cannelle en poudre
Stévia ou fructose au goût
Sel
Préparation
Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de
sel.
Egouttez les yaourts puis battez-les avec les jaunes, ajoutez la cannelle et la
stévia.
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Réservez au réfrigérateur.
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Réservez au réfrigérateur.
Merci Lucia , celà m a l air bien bon !! mais je vais tester avec de la coco en poudre !!!
RépondreSupprimermerci lucia ,ce genre de dessert j aime bien mais plus pour moi cette semaine ;;j ai fait la creme au tofu et le pain d epices donc prudence bibi prudence avec le sucre ;)) je reviens dés que je la fait
RépondreSupprimerPlus simple, tu meurs !
RépondreSupprimerÉpoustouflant et tellement tentant, même pour moi qui ne suis pas "dessert".