Une recette de Catherine !
Ingrédients
Barbe de capucin ou
barbucine (variété de chicorée aux feuilles dentelées) ou endive
2 petites pommes
fruits
Quelques cerneaux de
noix
Tomates cerise en
décor (facultatif)
Comté (en PL)
Vinaigre de cidre
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Lavez les feuilles de
barbucine ou d'endive, pelez et épépinez les pommes, coupez en une en petits
cubes et l’autre en quartier.
Disposez la barbucine
dans le fond du plat, ajoutez les cubes de pommes, puis celles en quartiers,
les cerneaux de noix.
Arrosez d une
vinaigrette au vinaigre de cidre et à l huile d olive
Vous pouvez ajouter des dés de
comté à cette salade en version PL, mais
ce sera la seule portion de fromage de la journée.
euhhh....si je peux me permettre....j'ajouterai une petite échalote émincée finement, un peu de persil et de la ciboulette ☺!
RépondreSupprimerMerci pour la recette, jolie présentation Catherine,
♥
Oui oui Estelle , bien vu , j aime aussi le persil , la ciboulette et l échalote !!
SupprimerC'est une jolie recette printanière, merci Catherine!
RépondreSupprimerQuelle jolie assiette Catherine!! , merci à toi pour cette idée qui ravit nos yeux avant de ravir nos papilles...................
RépondreSupprimerÇa donne envie..
RépondreSupprimerOui une jolie petite salade fraîcheur , a vous de l agrémenter à votre sauce ou avec d autres ingrédients !!
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