Avec la même base, vous pourrez confectionner gaufres ou pancakes.
Ingrédients pour 8 à 10 gaufres
200 gr farine T150 ou épeautre complet ou intégral ou mélange des 2
3 blancs d'œufs
1 pincée de sel
500 ml lait soja tiède (à ajuster plus ou moins)
1/2 paquet de levure chimique ou levure de boulanger
35 gr fructose
Préparation
Mélangez farine et sucre.
Ajoutez le lait et la levure.
Battez les blancs en neige avec le sel et incorporez délicatement.
Laissez reposer et il ne reste plus qu'à préparer vos gaufres.
Ou des pancakes !
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Hello,
RépondreSupprimerTu as été taguée, viens voir ici :
http://yellowmustard5.blogspot.be/2014/03/taguee-5.html
Bonne journée !
Ps : cette recette à l'air délicieuse !
Bonjour !
SupprimerMerci pour ton message !
Je ne vais pas pouvoir y répondre : d'abord parce que je ne connais pas 11 blogueuses et puis parler de moi n'a pas beaucoup d'intérêt. ☺
Mais c'est sympa de me l'avoir proposé.
Bonne journée !
chouette recette comme j'aime en ce moment, à savoir facile et rapide :D merci beaucoup !
RépondreSupprimerdes tas de bisous ensoleillés <3
belle recette, mais encore une tentation de plus !!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerbonjour combien de gaufres par personnes j'ai de la farine je vais les faires j'ai acheter une plaque en moules cooking pour cuire au four je vais essayer . bonne journée
RépondreSupprimerJ ai obtenu 7 ou 8 gaufres ..tiens moi au courant pour les plaques au four car j ai lu qu il faut suivre la recette qu du livret sinon ça marche pas bien
Supprimerje les fait cette apres midi je vais en faire qu'une pour voir et je te dit merci et combien car je suis tres gourmande et fait n'importe quoi c'est pour cela que je ne met pas mes menus bises
SupprimerAu contraire Annie : mettre ses menus ça aide à rester sur les rails.
SupprimerTu devrais le faire plutôt que de rester dans ton coin et être en colère après toi.
je viens de faire les gaufres avec ma plaque au four desastre comme il faut les retournée pour que les trous se fasse de l'autre coté donc ça casse j'ai fais les 2 dernière avec le gaufrier beaucoup mieux.
SupprimerOui j avais lu les critiques concernant ces plaques ..avec le gaufrier j ai pas de soucis ..et Estelle non plus
SupprimerJ'ai faite les gaufres avec les plaques au four, cela manque un peu de croustillant. La prochaine fois, je les ferai avec l'appareil (quand je l'aurai récupéré car ma fille me l'a chipé).
SupprimerJe ne m'en lasse pas de cette recette , aujourd'hui à la farine d'orge. ...
RépondreSupprimerLaquelle préfères-tu ?
Supprimerje vais en faire dimanche .Que peut on faire du jaune d'oeuf pour pas les perdre
RépondreSupprimerUne mayo, un dessert qui demande un jaune, des crêpes avec de l'orge
SupprimerL'occasion de tester cette recette par exemple :
Supprimerhttp://abcvosig.blogspot.fr/2013/11/creme-chocolat-orange.html
Je cherche la recette des gauffres de brocolis
RépondreSupprimerNous n'avons pas cette recette, désolée
Supprimercoucou pancake pour demain !merci puis-je avoir approximativement les calories? merci si c'est possible !bonne journée je sais qu'on ne compte pas les calories mais pour mon homme il le faut !
RépondreSupprimerBonsoir Solange !
SupprimerMa réponse est non, définitivement non.
Ce ne sont pas de calories dont ton mari a à se soucier mais de la qualité des aliments qu'il va mettre dans son assiette et de l'équilibre de son alimentation.
C'est ça le plus important.
Je t'invite à lire cet article
http://abcvosig.blogspot.fr/2015/02/le-mythe-des-calories.html
Bonjour,
RépondreSupprimerest il possible de preparer la recette la veille ou doit elle etre préparé le matin meme.
Merci
A mon avis oui
Supprimerbonjour peut on mettre du sucre de coco svp et en quel quantité merci
RépondreSupprimerBonjour ! Oui, en même quantité et tu ajustes selon ton goût
SupprimerBonjour!
RépondreSupprimerDans cette recette, à quoi correspond une demi paquet de levure?
Est-ce la demi d'un sachet de 8 grammes? Merci d'avance!
Bonjour ! Mes sachets font 11 grammes
SupprimerLes miens : levure chimique 16gr - levure boulanger : 7 gr / 8 gr / 11 gr
Supprimerbonjour, est-ce possible de les faire
RépondreSupprimeravec une farine sans gluten ,car j,y suis très sensible. Merci beaucoup.
Oui, je pense bien
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