Ingrédients
600 g de fraises bien mûres
12 cl d’eau
100 g de fructose ou autre sucre naturel (à ajuster selon le sucre du fruit)
Le jus d’un citron vert
Préparation
Mettez l’eau dans une casserole avec le fructose et le jus
de citron.
Faites chauffer doucement pour faire un sirop. Laissez tiédir.
Faites chauffer doucement pour faire un sirop. Laissez tiédir.
Pendant ce temps, mixez les fraises en une purée fine et
mélangez ensuite avec le sirop tiédi.
La préparation est prête pour passer en sorbetière, mais
peut également attendre au frais.
Le sorbet de Catherine M
sympa cette petite recette toute simple.....
RépondreSupprimerpour changer des fraises au Yaourt....je reste toujours sur mes basiques...j'ai vraiment beaucoup de mal à varier mes menus...il faut vraiment que je m'y mette ☺!
♥
Hummmmmm que du bonheur ;-) je viens juste d'acheter des fraises ;-) trop bon! merci ma Dog...
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est délicieux !
SupprimerMerci à toi !
Chère DOG, je me suis régalée, mais mon sorbet était un peu cristallisé,car je n'ai pas de turbine. Bises. Chris 06
RépondreSupprimerEhh, je te cours partout dans la maison !!
SupprimerC'est possible de réaliser cette recette sans sorbetière ? en mettant simplement cette préparation au congélateur ?
RépondreSupprimerOu d'en remplir mes petits moules tupperware ? ce serait l’idéal pour les enfants ! ?
Dans ce cas, il faut que tu mettes ta préparation dans un plat supportant le froid et tu brasses bien avec une fourchette toutes les 1/2 heures, jusqu'à ce que la texture te convienne.
SupprimerMerci Dog !!! j'essaierai !
RépondreSupprimerBonne nuit....Bises ! ♥
hum encore une bonne recette
RépondreSupprimermerci!
Un régal c'est vrai !
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