Une recette de Bibi !
Un fromage qui ressemble au fromage à tartiner Sojami.
Ingrédients
100 gr de tofu ferme nature ou aux herbes
2 cuillères à soupe de fromage blanc de soja ou yaourt
Ciboulette, échalotes, piment d’Espelette, sel,
100 gr de tofu ferme nature ou aux herbes
2 cuillères à soupe de fromage blanc de soja ou yaourt
Ciboulette, échalotes, piment d’Espelette, sel,
Ail des ours pour moi, mais chacun le fait comme il a envie,
très bon aussi à l'estragon ou au poivre
1 cuillère à café d’huile colza
1 cuillère à café d’huile d'olive
1 cuillère à café d’huile colza
1 cuillère à café d’huile d'olive
Préparation
Passez tout dans le mixer et mettez au frais.
Passez tout dans le mixer et mettez au frais.
Peut servir de fromage à tartiner ou à l'apéro pour faire une trempette de légumes ou sur des crudités.
vivement l'heure de l'apéro !!!
RépondreSupprimer☺
Tu es la reine des fromages végétaux Bibi.....si l'on peut dire ☺!
RépondreSupprimerSympa en effet pour l'apéro, à côté du houmous....
♥